Только положительные эмоции у взрослых, и восторг у детишек. Пляжи Айа-Напы чудесные, песок чистый выходы к морю превосходят все ожидания. Этот город создан как для молодежного отдыха, большое количество клубов, баров, так и для малышей замечательный Луно-парк и аква-парк. Множество магазинчиков для туристов, где возможно приобрести сувениры на любой вкус. Цены достаточно приемлемые. Множество кафе где вы можете попробовать Мезе, но порции я не скажу что большие, готовят вкусно. Среднюю стоимость счета уже не помню, все в пределах разумного. Обязательно испробуйте вино Каммандария цены разные от 6 до 15 у.е и анисовый ликер Узо. Если вы путешествуете с детьми, обязательно посетите деревню осликов, получите массу впечатлений вы и ваше чадо. Поездка совсем не утомительная, а ослики просто чудо. Так же здорово погулять по самому городу до великолепного Монастыря 16 века. Действительно очень красивое место с приятной духовной энергетикой. Для любителей шопинга, к сожалению достойных вещей, лично я там не увидела.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
17 октября 2013