Сонное царство Отзыв туриста про SANDY BEACH

SANDY BEACH
Сонное царство
Жили в номере самой простой категории. Ремонт здесь чисто косметический и вся обстановка довольно скромная. В номере телевизор-плазма, халат и тапочки, фен, набор для чая и кофе.Пляж вроде отельный, мы за лежаки и зонтики не платили, но местные, которые приходили сюда отдыхать, платили около 4 евро. Дно мне не понравилось – песок, отсюда и вода не прозрачная. Очень долго от берега надо идти, чтобы полноценно поплавать, возле берега хорошо только детям – сплошная мелкота.
В отеле есть бесплатный вайфай в холле. Мы отдыхали по системе всё включено, поэтому у нас были бесплатные соки, местное пиво (гадость редкая), вино красное и белое, вода. На ужин можно было брать бесплатное мороженое.
Для детей тут ничего нет, ни анимации, ни развлечений, потому что тут отдыхают в основном пожилые немцы. Отсюда и атмосфера в отеле близкая к сонному царству. На русском языке никто не говорит, поэтому подготовьтесь к этому заранее.
Территория у отеля очень красивая, с высокими и пузатыми пальмами и если честно, больше удовольствия можно получить от бассейна возле отеля, чем от пляжа и моря.

Классные отели Ларнаки по хорошим ценам

09 сентября 2013
Н был(а) здесь в июне 2013
    SANDY BEACH на «Тонкостях туризма»