Отель для поездки в Турцию с трехлетним ребёнком я выбирала долго и тащательно. Хотелось пять звезд, чтобы не замарачиваться на бытовые вопросы, но и чтобы не слишком уж разорительно. Могу сказать, что выбор я сделала правильный. Да, некоторые говорили, что отель вроде как на пять звезд и не дотягивает, но еще раз повторюсь, цена тоже не заооблачная. Вечерние детские дискотеки, детский клуб (аниматоров правда не видела, но и мы были далеко не в сезон), очень дружелюбный по отношению к детям персонал. На территориии отеля есть небольшая горка, несколько бассейнов. Детское меню, конечно же, было, но все-таки я ожидала чего-то немного другого, в основном сын ел макароны с сыром и был жутко даволен этому.
В основном постаяльцами гостиницы на тот момент были немцы и турецкие бабушки и дедушками и внуками, поэтому лично для меня были проблемы с языком.
А еще меня изначально привлекло само полукруглое здание в современном стиле. Обычный стандартный 2-местный номер мне тоже полностью устроил, особенно тем, что был очень светлым.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
20 декабря 2013