Добрый день! Отдыхали в июле 2023 года, приехали первый раз. Отзывов читали много, в основном негативные, но поехали всё равно. Побывали на всех озёрах, больше понравилось озеро Развал и Дунино, два раза были на Тузлучном, оно грязевое. Находится далеко от других озёр, пешком минут тридцать, можно добраться на лошади и машина туда возит по 100 р. с человека. Мы ходили пешком. Народу много, это действительно так, согласна с тем, что не всем хватает пляжных стульев, лежаков, хотелось бы, чтобы за 350 р. входа всего этого хватало. Озера чистые, грязи не видели, в Дунино и Тузлучном рачки плавают, но это полезно. Кушали там, где остановились, продукты покупали в Магните, магазине Олива, рядом с Магнитом слева киоск с местной мясной продукцией отличного качества (хозяйка нам всё это посоветовала, где вкусно и подешевле). На территории озёр разные процедуры можно сделать за дополнительные платы (кедровые бани, джакузи, соляные комнаты...) но находясь у озёр, беседуя с людьми, которые не первый раз здесь отдыхают, всё это лишнее, что вода озёр даёт всё полезное без этих не дешёвых процедур (конечно, каждый выбирает своё и приезжает с разной целью). Городок похож на деревню, чистенько, жильё разное сдаётся от эконом класса до люксовых номеров. Вот так вкратце! Нам понравилось в целом всё, ставлю оценку "хорошо" с учётом недостатков (холодные души, нехватка стульев на пляже, отсутствие браслетов на вход-выход).
Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам
23 июля 2023