Советую этот отель!) Отзыв туриста про SULTAN BEY

SULTAN BEY
Советую этот отель!)
Доброго времени сутокВ Эль-Гуне были впервые. Так что было очень интересно повидать новые края. Начну с номера. Дали хорошую комнату в хорошем месте. Все работало отлично, вот только дверца на балкон скрипела, когда ее открывали. Так же очень порадовало спутниковое телевидение, где было около сорока каналов на разных языках. В отеле был так же вай-фай, который держал даже в бассейне на планшете довольно хорошо. Порадовала аниматорская команда. На своем опыте поняла, что хорошими аниматорами не могут быть русскими и, к счастью, нам попались аниматоры арабы и один испанец. У них была стандартная программа для всех аниматоров, но мне очень понравилось,как они проводили все эти мероприятия. Вечером они устраивали разнообразные шоу. Такие как танцы живота, камеди шоу, шоу с юбками и другое. Так же я очень радовалась наличию такого прекрасного моря! Дно было каменистое, поэтому необходимы были тапочки, но если немного отплыть, то и коралловый риф можно увидеть. Море это самая важная часть, а в этом отеле море шикарное без преувеличений. Очень советую этот отель! Мы ездили на очень короткий срок и очень пожалели, что так мало там пробыли. )

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

13 июня 2013
d был(а) здесь семьей в августе 2012
    SULTAN BEY на «Тонкостях туризма»