Спасибо Аматусу за наш идеальный отдых Отзыв туриста про AMATHUS BEACH

AMATHUS BEACH
Спасибо Аматусу за наш идеальный отдых
Когда искали "свой" отель на Кипре, то выбирали по факту из довольно узкого круга вариантов - Фор Сизонс, Ле Меридиен и Аматус. Хотели попасть исключительно в Лимассол, поэтому и пятизвёздочных вариантов так мало. Ле Меридиен отпал из-за некоторой удалённости, хотелось быть поближе именно к городской жизни. Да и по цене в итоге именно Аматус и победил. Наверное, любители Фор Сизонса могут сморщить носики, но мы безумно довольны своим выбором. Нам понравились номера и все приятные мелочи в номерах, которые полагались гостям отеля. Кстати, в целях некоторой (хотя порой и весьма существенной, если тур недели на две) экономии, смело можете брать номера с видом не на море, а на дорогу. Шум не будет мешать абсолютно. В этих комнатах стоят усиленные стеклопакеты, поэтому переживать по поводу бессонных ночей из-за проезжающих авто не стоит. Отель очень стильной, а особый восторг у нас вызвал олимпийский открытый бассейн, и точно лучший на Кипре - крытый с подогревом. СПА тут роскошный, можно понежиться в уютной тихой зоне, и еще очень понравился витамин-бар, обожаем такие вкусные детали! Это самая настоящая забота о гостях! Бассейну точно уделяли больше времени,чем пляжу. Он у Аматуса не очень большой, но для прогулок вдоль моря подходит просто идеально. Ну и о питании. Выбор морепродуктов, рыбных блюд - на пять баллов. безусловно. И всё это еще и невероятно вкусно. За мороженое и десерты здесь вообще можно душу продать. Конечно, стоит пару раз попробовать вкусную греческую кухню и в тавернах поблизости от отеля, но и кухню Аматуса не могу не вспомнить добрым словом еще много раз.

Классные отели Лимассола по хорошим ценам

21 августа 2014
О был(а) здесь парой в апреле 2013
    AMATHUS BEACH на «Тонкостях туризма»