Спасибо Анне и прекрасным людям, которые делают наш отдых уникальным и незабываемым!!!!!! Средневековые города Лигурии — Дольчеаква и Априкале. Гастрономия, вино и горы: отзыв туриста

Экскурсия
Выражаем искреннюю благодарность Анне за прекрасные экскурсии, которые мы посмотрели. Особенно покоряет ее обаяние, эрудиция и создаваемая ею легкая и радостная атмосфера. Масса приятных впечатлений и воспоминаний. Хочу отметить, что Анна интересно рассказывала информацию по дороге , что на мой взгляд, очень важно. Давала еще и практические советы: где вкусные ресторанчики и цены не кусаются, рассказывала про самые интересные экскурсии и т.д. Для тех, кто ехал в первый раз, было масса полезной информации.А когда приехали на место, она не бросала людей на остановках, как делают многие руководители, а доводила прямо до отеля на рецепшин. Обратно тоже она нас забирала и снова безупречная организация, заранее предупредила всех, во сколько и откуда заберет.
Милая девушка, всегда улыбалась, всегда отвечала с оптимизмом и юмором.
Впечатления от поездки с Анной только положительные! . Еще раз большое спасибо! Анна, ты-супер!
Семья Текутовых

30 марта 2017