Начну с того,что сложно выбрать гида,не знач его лично,но по переписке мы остановились на профиле Дмитрия и договорились на ознакомительную обзорную экскурсию,чтобы по ее результатам продолжить организацию досуга!
И надо сказать,что мы путешественники с опытом посещения более 20 стран,и всегда с индивидуальными гидами и опыты были разные(не всегда положительные)
У Дмитрия есть дар,который я вижу,как опытный путешественник и в прошлой жизни педагог?Он умеет правильно расположить людей с первых минут,создал дружескую атмосферу и рассказал нам о плане поездки,с возможностью корректировки под наши нужды и самое главное-не ограничивал время на остановках,позволяя чувствовать себя свободно.
Тем более,что мы были с 5 летней внучкой.Дмитрий и сам родитель,поэтому с нашей Соней у них сложилась симпатия и дружба,нам это тоже было крайне важно и приятно)
Конечно же наше общение с гидом,не закончилось на обзорной экскурсии и еще 3 дня с перерывами мы провели под чутким и профессиональным патронажем Дмитрия!
Остров Тенерифе в целом,Маска,Вулкан,Природа острова,Дегустации- оставили неизгладимое впечатление и безусловно в большей части,благодаря тому,что с гидом мы УГАДАЛИ на 100%
Спасибо вам,Дмитрий
08 июня 2018