Спасибо Маргарите за то, что помогла сделать нашу спонтанную поездку интересной и приятной! Частный гид Маргарита Мозголова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Маргарита Мозголова
В воскресенье собрались в Коломну неожиданно, хотя давно хотели туда съездить. Изначально экскурсовода брать не планировали, но немного пройдясь по исторической части поняли, что нужно чтобы нам рассказали о достопримечательностях. Поэтому, зайдя в кафе перекусить, стали искать экскурсовода. На этом сайте нашли Маргариту. Она вошла в наше положение: так как мы хотели посмотреть город до захода солнца, то экскурсия должна была начаться как можно раньше, Маргарита же была на ближайшие полтора часа занята. Поэтому она договорилась со своей коллегой Татьяной, которая подошла за нами всего через 20 минут, и провела отличную экскурсию по кремлю. Затем, она передала нас Маргарите. В сопровождение ее интересных рассказов мы осмотрели город и посетили Старо-Голутвин монастырь. Большое спасибо! Обязательно приедем ещё раз, спланировав поездку заранее!

30 января 2020
В