Поездку в Сочи мы с мужем спланировали заранее. Решили отметить в компании друзей (нас было 8 человек) юбилей свадьбы. Сергея Бабаева нашли в интернете, списались с ним и обсудили заранее культурную программу до мелочей. Сергей встретил нас в аэропорту на своем 9-местном комфортабельном автомобиле Хендай Старекс. Где мы только не побывали за эти четыре дня!!! Масса впечатлений!!!! И все это благодаря высокому профессионализму нашего экскурсовода Сергея, который обладая энциклопедическими знаниями, сумел в интереснейшей форме донести это до всех нас!
1 день: встреча в аэропорту, экскурсия по Олимпийскому парку в Адлере, поездка в знаменитый Скай парк, дальше по дороге на Красную поляну в Роза Хутор (где мы жили), мы посетили знаменитый Ахштырский каньон, посмотрели ущелье Ахцу, заехали в Медвежий угол на нарзанный источник.2 день: поднялись на Роза Пик, где с высоты 2320 метров открываются потрясающие виды на Кавказские горы, посмотрели горную Олимпийскую деревню. Дальше: Мацеста, красивейшее Агурское ущелье, поднялись на смотровую площадку на горе Ахун, прекрасно пообедали в ресторанчике, который нам порекомендовал Сергей и отведали лучшие шашлыки в Сочи.
3 день: по совету Сергея посетили знаменитое форелевое хозяйство недалеко от Адлера, потом в местном ресторане поели очень вкусной форели, дальше по плану Воронцовские пещеры.
4 день: посетили музей чая и ретро автомобилей, чайные плантации в Солохауле, побывали в гостях у коренных Адыгеи, попробовали вкусные домашние сыры, вина и мед с пасеки. Дальше на Газе-66 поехали по реке Шахе в долину 33 водопадов. Наша культурная программа завершилась в Олимпийском парке у поющих фонтанов.
Хочется также отметить пунктуальность и организованность Сергея. Он очень быстро и оперативно приобретал билеты в парки, музеи, подсказывал, где лучше сфотографироваться, где лучше поесть и т.д.
Сергей, спасибо Вам большое за прекрасные 4 дня, которые мы провели в Сочи в Вашей компании!!! Обязательно будем рекомендовать Вас нашим друзьям и знакомым!
05 октября 2017