Спасибо огромное, в отель я бы с удовольствием вернулась! Отзыв туриста про AMATHUS BEACH

AMATHUS BEACH
Спасибо огромное, в отель я бы с удовольствием вернулась!
В отеле отдыхали в октябре. Отличный уровень, все соответствует описаниям и представлениям. организован отдых отлично, перелёт, трансфер - своевременно, постоянно были на связи, помогали и подсказывали. У отеля очень красивая, зелёная, продуманная территория, с большим количеством растительности, бассейном. Сотрудники приятные, отзывчивые. На рецепции быстро реагируют на просьбы. Заселили нас сразу по прибытию. Номер бронировали улучшенный. Уютно, хорошая мебель(кровать, диван, стол, кресло). Техника вся необходимая(тв, кондиционер, чайник, фен и прочее). Ванная комната с неплохой сантехникой. Есть свежие полотенца и халаты, наборы косметических средств. Качество уборки безупречное! Питание тоже вкусное и сбалансированное. Есть практически все, что душе угодно. На завтрак много фруктов, выпечки, различные соки, каши и прочее. На ужин всегда готовили тематические блюда, представляющие разные кухни мира. Очень вкусно, изобилие мяса, рыбы, морепродуктов, гарниров, фруктов, овощей, сладостей. Обслуживали очень приятные и аккуратные официанты. На территории красиво, есть лужайка с лежаками перед пляжем. Пляж чистый, песчаный. В воду пологий заход. Очень тёплая вода. Зона Спа при отеле тоже просто супер, широкий спектр процедур, большой бассейн с морской водой, профессиональный массаж. Отдых пролетел незаметно, но очень запомнился!! Спасибо огромное, в отель я бы с удовольствием вернулась!

Классные отели Лимассола по хорошим ценам

26 февраля 2019
был(а) здесь парой в октябре 2018
    AMATHUS BEACH на «Тонкостях туризма»