Всё начиналось необычным образом, Руслан к 8-му Марта приготовил нам всем подарок, бутылочку хорошего ароматного Кипрского вина (сорт винограда Ксинистери) с незабываемым вкусом и очень интересным послевкусием)))
Это была увлекательная экскурсия, сопровождаемая профессиональным и доброжелательным гидом, да и еще на комфортабельном микроавтобусе Mercedes (с прохладной водичкой).Понравилось, что в автобусе была только наша девичья компания и учитывались только наши пожелания. Экскурсия была яркая и совсем не утомительная.
Мы прогулялись по высокогорной деревушке (которая своими узкими улочками похожа на итальянские), увидели храмы и монастыри, продегустировали вкусные вина в одной из горных виноделен, налюбовались невероятными горными пейзажами, цветущими миндальными садами — Кипр невероятно красив весной!
А также запомнился ресторан, где мы остановились пообедать, с панорамным видом на горную кипрскую деревушку с красивым белоснежным храмом. Зная, что Кипр знаменит незабываемыми закатами, Руслан нам (девочкам из 12 человек) организовал замечательное место для фотосессии на закате. Мы были в восторге!
На следующий день у нас с Русланом был трансфер в Лимассол и снова мы остались довольны, полученным комфортом и интересными историями и легендами о Кипре по пути. Также не осталось обделенным наше пожелание посетить невероятное по своей красоте место «Белые скалы» и именно на закате. Фотосессия опять удалась, благодаря Руслану!
26 марта 2020
Киеву привет !!!