Спасибо за замечательные экскурсии!!! Частный гид Татьяна Вольфман — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Татьяне Вольфман
Задать вопрос
Частный гид Татьяна Вольфман
Спасибо за замечательные экскурсии!!!
Спасибо огромное Татьяне за две замечательных экскурсии в Сиднее!
В первый день она показала нам город со всех сторон, провезла и провела нас по самым важным и интересным местам. Во второй день мы побывали в парке животных и в Голубых Горах. От всех экскурсий остались только отличные впечатления. Татьяна живет здесь много лет и знает город и окрестности со всех сторон, много рассказывала об истории города, традициях, развитии, проблемах. У нас везде было достаточно времени, чтобы сделать фотографии, погладить животных, погулять в парке, и и.д. Татьяна нас никогда не торопила, и использовала каждую минуту, чтобы рассказать что-нибудь интересное. Спасибо, Татьяна, мы с удовольствие приедем в Сидней ещё раз и воспользуемся вашими услугами! Рекомендую всем, кто едет в Сидней, обращаться к Татьяне. Получите массу удовольствия в компании с приятным и интересным человеком. Спасибо, Татьяна!
Ирина Б., Калифорния

27 февраля 2020
i
  • Tatiana, комментарий гида 28 февраля 2020
    Ирина Спасибо вам за ваше внимание,. мне всегда приятно когда туристы тебя внимательно слушают и многим интересуются и было приятно общаться с вашей семьей.