Редкий случай для Айя-Напы, когда отель тихий и спокойный. В основном весь город стоит на ушах круглые сутки. Здесь же, не смотря на то, что он находится всего в пяти минутах от центра, можно отдохнуть в тишине. Сам отель небольшой, территория тоже. Собственно из территории есть только бассейн и между морем и бассейном зеленая зона, где можно лежать в травке или на лежаке с зонтиком. На ресепшн могут за вами закрепить какое-то место и постоянно будете ходить на свое место. После зеленой зоны пляж, но там все платное, поэтому загорают все в отеле, а купаться идут на море. Это правильное решение, если учесть что придется на пляже оставлять по 5-7 евро в день за лежаки. Море здесь чистейшее и прозрачное – одно заглядение. Питание в отеле не могу назвать разнообразным, но было из чего выбрать. На завтраки мы вообще не ходили, делали кофе в номере. Только пришлось взять на ресепшн переходник, так как наши вилки в их розетки не влазят. Из развлечений в отеле есть только корты, но что-то там за восемь дней я людей там не наблюдала. Молодежи здесь много. По ночам они тусуются кто на дискотеках, кто на Нисси бич, а днем спят в зеленой зоне. Я думаю, это идеальный вариант и для них и для пенсионеров.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
30 апреля 2014