Отдыхали впервые в Черногории в отеле Челебич. Заказывали трансфер. Несмотря на то, что наш рейс задержали на целый час, нас дождались, встретили и отвезли к отелю. Сам отель найти достаточно трудно, ведь находится он на совсем непримечательной уличке, без указателей и вывески. Местоположение весьма удачное - до пляжа и ресторанов совсем близко, до Старого города минут 25, а шума дискотек не слышно.Здание четырехэтажное. Мы жили на 3 этаже. Лифта нету - готовьтесь ходить. Ремонт нормальный, все исправное. Огорчила уборка: влажную уборку сделали лишь перед заселением, а ежедневно только уносили мусор и все. За 7 дней нам ни разу не поменяли полотенца и постельное белье. Из гигиенических средств присутствует только мыло. Все остальное привозите с собою. На коридоре есть утюг и доска (один на все), можно погладить одежду.
Из питания предлагают только завтрак, и то скудный. Глазунья, колбаса (не очень), масло(скорее маргарин), огурцы им помидоры, хлеб, и сок или морс. Не хватало хотя бы хлопьев с молоком.
Отдых в этом отеле замечателен лишь тем, что есть возможность уединится и наслаждаться природой, не слыша при этом звук дискотек.
Классные отели Будвы по хорошим ценам
21 августа 2014