Хостел в целом не плохой, и достоин вашего внимания если вас устраивает его местоположение. А вот находится он в самом центре Санкт-Петербурга, очень близко к Невскому проспекту!)) Именно поэтому когда с подругой отправились смотреть культурную столицу нашей родины, выбрали именно этот хостел. Но вообще то есть и лучше, есть хостелы за эту же цену (700 рублей, 4-х местный номер, за одного человека) но прямо на Невском.
На зато метро под боком. Рядом находятся многие достопримечательность, буквально в шаговой доступности, так же вокруг много кафешек, баров, ресторанов, торговых центров, есть куда сходить в общем.
Сам хостел довольно уютный, комната у нас была чистая, сразу выдали чистое постельное белье, есть тумбочка для вещей. Так же есть общая кухня, на которой вы можете приготовить себе покушать, на ней есть вся необходимая техника: Холодильник, Микроволновая печь, Электрочайник. У администратора можете спросить Фен, Утюг, Гладильную доску, также есть стиральная машина. Есть общий зал для просмотра телевизора или общения, но мы в основном гуляли по городу, так что практически ничего не пригодилось
Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам
13 мая 2014