Отель более чем средний. Именно переночевать. Из самых больших очевидных плюсов-прекрасный бассейн на промежуточной крыше. Вокруг бассейна садик и очень уютные лежаки и беседки. Все остальное в отеле на слабую троечку. Завтраки приличные, но обслуживание странное- практически убирают из-под носа еду, очевидно что специально. На нашем этаже стоял жутчайший запах-вероятно от коврового покрытия-запревшего когда-то. Напротив отеля есть кафешка-местный фаст фуд. Мы ели там раза 3, но если не знать что выбираешь-а ты не знаешь, потому как это меню, то вполне вероятно что будешь давиться чем-то невнятным, пока кто-то рядом есть какую-то вкуснятину. В двух шагах находятся Башни. Улица ББ тоже в 5-7 минутах езды. Ночью все стихает, несмотря на месторасположение отеля. Кстати несмотря на очевидную приближенность к Башням, видны они только из бассейна. Номера маленькие. У нас было 2 смежных номера, один из них был с огромным балконом. Очень большой балкон, ну просто внутренний двор. Соотношения по цене-качеству, думаю самое приемлимое.
Классные отели Куала-Лумпура по хорошим ценам
13 марта 2014