Средний отель с хорошими завтраками Отзыв туриста про Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
7 неплохо
Средний отель с хорошими завтраками
В данной гостинице мы останавливались в мае 2017 г. Ездили по туристической путевке. Общее впечатление - что-то среднее. От Московского вокзала до гостиницы - 2 остановки на метро. От метро идти около 10 минут. Рядом есть круглосуточный супермаркет, где можно приобрести продукты. Поселили нас очень быстро. Стандартный номер. Кровать, телевизор, кресло, тумбочка, встроенный шкаф. Все как -бы ничего... Но сюрприз нас ждал в ванной. Что-то там было не так с наклоном пола или с уровнем пола между душевой и основной частью, но вся вода из душевой части выливалась в основную часть. Т.е вся ванная комната очень быстро затапливалась. Крайне неприятно было это выяснить поздно ночью, когда приехали в ребенком с экскурсии. Менять номер сил никаких не было. Очень устали. На утро это все забылось. Так как останавливались нам на 3 ночи, рано уходили и поздно приходили, решили мыться урывочками и не вспоминать об этом. Если что, номер на 4 этаже - 414 или 404. Уже не припомню.
О хорошем: чудесный вид из окна на Неву и Аврору. А ночью можно наблюдать (далеко, но видно) разведение мостов. Ну и очень хороший завтрак! Большой выбор очень вкусных блюд. С завтрака мы уходили довольные и готовые к новым длительным прогулкам по чудесному городу!!!
P.S. На этаже стоит кулер с горячей водой. Это нас очень выручало. Думаю, для семей с маленькими детьми - очень актуально.

Классные отели Санкт-Петербурга по хорошим ценам

21 декабря 2017
T был(а) здесь семьей в мае 2017
    Санкт-Петербург на «Тонкостях туризма»