Отдыхали на майские в 2012 году. Отель на 4 с минусом. Начну с того что понравилось: неплохой внутренний двор, есть даже свой миниаквапарк - отель раньше был пятизвездочным, очень веселые и интересные аниматоры, которые делают свою работу с удовольствием и не по шаблону. Дискотека в отеле, как всегда, находится в полуподвальном помещении, но тем не менее очень приличная: есть бар, столики и довольно таки большая танцевальная площадка. Теперь о слабых сторонах отеля - по началу мы очень мерзли в номере, как я уже сказал, это было начало мая, а в номере дверной балконный блок деревянный, с большими щелями. Когда мы обратились к администрации с просьбой подчинить кондиционер ночью для того что бы согреться, то получили отказ, по причине того что электрик появится утром, но он появился только через 2 дня!!! Администрация не только не помогает, но и не проявляет даже особого желания помочь. Особого внимания заслуживает также кухня - она тут тоже на троечку, вроде как и представлен широкий ассортимент различных блюд, но большинство из них идентичны и отличаются лишь несколькими ингредиентами и стилем исполнения. В принципе, отель не плохой и при отсутствии возможности поехать в более дорогие отели можно сюда смело ехать
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
20 мая 2013