Классные отели Кириша по хорошим ценам
Ездили, в прошлом году, тогда еще с будущим мужем в Кемер, останавливались в отеле Nar 3*. Выбирали отель не дорогой, так как деньги откладывали на свадьбу, а отдохнуть все же хотелось. Ни я, ни мой парень не привереды, и до этого отдыхала в 3*, и отдыхом оставались довольны, поэтому, не задумываясь, поехали в этот отель. Приехали в отель мы довольно рано, заселение в 12, но был свободный номер и нам предложили заселится сразу, номер оказался на 4 этаже, что то типа чердачного помещения, меня в принципе не особо смущала низкая, не ровная крыша, а мой парень запротестовал, и дав 10 долларов попросил другой номер, нам предложили подождать, пока освободившийся номер уберут и дали номер на втором этаже, который нас полностью устроил. Вполне чистый, более мание комфортный, да и работало все исправно. Своей территории в отеле практически нет, но мне Кемер чем и нравится, там есть где погулять. Пляж в отеле бесплатный, хотя к нему придется пройтись. Пляж галечный, шезлонги, матрасы, зонтики бесплатно. В конце сентября бывали волны, поэтому вода у берега иногда была мутной, а в спокойную погоду очень теплая, чистая и прозрачная. Питание в отеле не более чем на три, парню катастрофически не хватало мяса, а их колбасы, далеки от нашей колбасы, даже от самой дешевой (мяса в ней нет, точно). Меня еда устраивала, много блюд из овощей, хотя они повторялись ежедневно. Было много зелени, на завтрак были яйца, сыры. Лично мне не хватало сладостей, в отелях подороже люблю, когда есть большой выбор выпечки и сладостей. Сладости мы компенсировали арбузами, их давали ежедневно. В общем, питание как и в любом отеле 3*. Анимации в отеле нет, хотя я ее всегда избегаю, не люблю навязчивые развлечения. Отель скромненький, хотя отдыхом остались довольны. Я всегда считаю, что зачем платить большие деньги за отель, и находится в нем только ночью.
19 ноября 2013