Это была первая наша поездка в Марокко и первый отель, в котором мы остановились в Агадире. Скажу сразу, впечатления остались не самые приятные.
Отель расположен в центре города. Из аэропорта Агадира на такси мы приехали где-то минут за 20. Самое неприятное лично для меня - очень тусклый свет в номере, как впрочем и во всем отеле. Мебель в номере добротная, деревянная, но старая и пыльная. Может это связано с местным климатом, а может с безалаберностью хозяев отеля.
Сантехника и в целом душевая кабинка в ужасном состоянии. Я уже не говорю про чистоту. Первый раз за время своих путешествий после поселения в номер пришлось взять свою футболку и вымыть номер, чтобы хоть как-то можно было находиться здесь.
Телевизор в номере не работал. Администратор поменял батарейки, потом пульт, потом перестроил декодер. Такое впечатление, что в этом отеле вообще постояльцы - достаточно редкое явление.
Во дворе отеля есть небольшой бассейн. Бассейн с холодной водой, в ноябре даже в мыслях не было окунуться к нем. Хотя этот небольшой дворик вполне уютный: вокруг бассейна растут гранаты в кадках и другая экзотика. Здесь же во дворе жарят шашлык и курят кальян, иногда включают музыку.
До моря из отеля за 15 минут можно дойти до пляжа. По ходу движения пересекаем трассу, вдоль которой движется автотранспорт в другие города страны. Именно после пересечения трассы начинается полоса отелей, которые считаются первой линией в Агадире.
Питаться в отеле мы не стали. Ели в городе или покупали продукты в супермаркете.
Классные отели Агадира по хорошим ценам
23 мая 2018