Если приехали в Сиемреапе на один-два дня советую посвятить больше времени осмотру храмов. Они все по-своему интересны. Некоторые прямо утопают в джунглях, на развалинах других поселились обезьяны. Нам больше всего понравился Ангкор Ват. Мы с мужем ездили смотреть водопады и крокодиловую ферму. Ни то ни другое не стоит затраченных сил и времени. Даже искупаться в водопаде не удалось – вода оказалась слишком мутная и грязная. Понравился массаж в местном салоне, очень рекомендую. Довольно дешевые цены на «ширпотреб», если кого интересует. Купила себе парочку футболок и босоножек. О качестве судить не могу, еще не носила, но с виду вполне прилично выглядят. Понравилась местная кухня. Экзотично и необычно, что местные блюда принесли на листьях пальмы. На счет гостиницы можете не беспокоиться - цены вполне приемлемые и сервис не плохой. Еще мне очень понравилась процедура, которая стоит около пяти долларов – пилинг ороговевшей кожи ног с помощью рыбок. Такие приятные ощущения, когда рыбки убирают все лишнее с пяточек.
Классные отели Сиемреапа по хорошим ценам
12 марта 2014