Старинный город Отзыв туриста о Вероне

Верона
Старинный город
Добрый Вечер! Отдыхали в этом краю Земли. Хочу сказать, что все города Италии сами по себе очень красивые. Где бы вы не приехали, в каждом городе вы увидите что-то новое, что-то неповторимое. Верона очень старый город, все дороги здесь выложены мрамором. На главной улице города, вы можете увидеть очень много магазинов. Там будьте очень внимательны, потому что можно купить, как и настоящие изделия с кожи, так и дешевую, китайскую подделку. Обязательно посетите древнейший Замок Кастельвеккио, очень красиво, старинное место. Во дворе замка вы можете увидеть несколько старинных и очень красивых фонтанчиков,к стати воду из этих фонтанов можно пить, нам рассказывали работники музея, что если три раза в мыться, то кожа будет не так быстро стареть. внутри вы можете насладится экспонатами и картина еще с 17-16 века, все сохранилось просто в идеальном состоянии. Никогда не меняйте денежки в местных банках, здесь очень высокие комиссии. А вообщем советую посетить этот город и самим взглянуть на прошлое в 21 столетии.

Классные отели Вероны по хорошим ценам

08 ноября 2013
  • ездить по экскурсиям
D был(а) здесь в ноябре 2013
    Верона на «Тонкостях туризма»