Статья хорошая, прямо в точку

Чего не стоит есть в отелях Турции: несколько ценных наблюдений
Статья хорошая, прямо в точку
Отдыхала в Турции в 4* отеле, питание, как написано. Не скажу, что мяса нет, но в основном курица, грешили и приготовлением по кругу, салаты из макарон и колбасы, в общем мешанина какая то, овощи и фрукты г... но, как у нас в Пятерочке. Сладости, да очень вкусные, но я не сладкоежка. А вот питание в Русском отеле 3* (не буду рекламировать отель) забыть не могу, все очень вкусно и разнообразно, одной черешни по ведру на лицо можно съесть и сервис замечательный. Так, что Турция и в подметки не годится. Алкоголь у них только бесплатный, но увы тоже не очень...
19 июля 2019
l
26
  • j jpolei 05 августа 2019
    Э, а вы точно в Турции были? Может быть, в Пятёрочке? :-) Не нравится курица, можно в любом ресторане заказать рыбу, баранину, говядину. Море свежайшей зелени. Разнообразные варианты хлеба, лепешек и все свежее. Съесть рыбу под скрипичный концерт летним вечером в Турции на веранде какого-нибудь ресторана - что может быть лучше, а главное, недорого. А потом наесться клубники или чего-нибудь по сезону... И уж заказывать в Турции колбасы и макароны - это смешно. А колбасу они действительно не умеют делать, но колбасу и дома можно поесть и вообще, она вредная. В Турции надо местную еду есть, иначе смысла нет ехать.
Быстрый переход наверх