Давно мечтала побывать в этом отеле Concorde De Luxe Resort (ex. Concorde Resort & SPA) 5*, находится он в Анталии, в городке Лара. Цены на этот отель заоблачные, особенно в сезон, но я увидела рекламу, что на апрель тур в этот отель стоит 176 000 руб на двоих (обычно от 250 000 руб). Сразу решили забронировать, тем более после небольшого мониторинга ленты социальных сетей по запрос Анталия, я увидела купающихся в море людей, а значит погода уже позволяет отдыхать полноценно. С погодой все было не так радужно, как я себе представляла, в море мы практически не купались, но температура воздуха была 26 градусов стабильно, вечерами уже тоже тепло, поэтому сильно мы не расстроились.
Погрелись на солнце, даже немного загорели, много гуляли по окрестностям.
Из минусов, все отели а-ля карте платные, и кухня там не очень хорошая. В основном ресторане где питание все включено куда вкуснее, выбор просто огромный и половины не попробовали. Ходить в ресторан а-ля карте, это просто от жира беситься, не тратьте деньги.
Очень сильно слышно музыку из соседнего отеля, как минимум до полуночи, а в некоторые дни и позже. Если вы раньше ложитесь спать а не тусите сами, для вас это будет проблемой.
Очень навязчивые шоппинг гиды, у них есть свой шоу-рум в отеле, они достанут вас везде: на пляже, в бассейне, и даже в ресторане могут запросто подсесть. Отказ они не принимают, ну если только на день, утром вся та же песня, отбивались от них весь отпуск. Иногда казалось они просто издеваются.
Слишком много услуг, за дополнительные деньги, например павильон на пляже минимум 80€ за день, услуги спа даже самые базовые, которые даже во многих “четверках” бесплатные, тут платно.
Классные отели Анталии по хорошим ценам
Плохой интернет на территории, на пляже совсем не ловит, хотела немного поработать (я из тех людей, кто “немного” работает на отдыхе))), но рабочее место с видом на море не получилось. Сидела на террасе ресторана, там интернет стабильный.
В остальном все хорошо, питание, анимация, обслуживание, персонал. Территория очень зеленая все ухоженно идеально, красивые аксессуары и внимание к деталям. Бассейн с чистой теплой водой (в отзывах читала, что вода ледяная), возможно так было в январе-феврале, сейчас плавать тут очень комфортно.
Что приятно удивило, сотрудники отеля очень быстро реагируют на замечания, администрация отеля читает отзывы на туристических порталах, отвечают, стараются учесть минусы. Нам сначала достался номер, который находится недалеко от центрального кондиционера, ночью был слышен шум. Сразу на следующий день нас переселили в другой номер и сделали повышение категории до делюкса, получили красивый и просторный дуплекс с террасой. Также в качестве извинения за неудобство нам подарили одно посещение ресторана а-ля карте (о нем я рассказывала выше, платно брать его не стоит).
Рядом с отелем есть торговые центры, магазины, банк. Автобусная остановка тоже рядом, не ездили на экскурсии везде добирались своим ходом.
Но если смотреть правде в глаза, 350 000 за неделю, даже в сезон, отель не стоит. Это далеко не
Maxx Royal Kemer Resort 5*, но те деньги, что заплатили мы вполне соответствуют его реальной стоимости. Вернулась бы в этот отель, если бы были какие-то скидки и спецпредложения.
До этого отдыхали Utopia World 5* и Botanik Platinum 5*, было немного дороже но тоже до 180 000 руб (2021 год), в эти отели хочется вернуться, а Concorde De Luxe Resort 5* еще есть над чем работать. Возможно из-за приставки De Luxe, ожидаешь большего.
19 апреля 2022