Я была в этой стране наверно уже десяток раз и с удовольствием поеду туда еще! По причине, которая, наверно, звучит банально, но там столько интересного, а путешествовать просто и относительно недорого. Стамбул, мне кажется, совершенно разительно отличается от другой, курортной Турции, и,несмотря на то, что это шумный восточный город, я совершенно не устаю от него. Каппадокия просто нереальна, я была там на двухдневной экскурсии, теперь мечтаю поехать туда самостоятельно, когда дочка немного подрастет – буду рассказывать ей сказки вечером в пещерном отеле. Отдыхали мы в Фетхие, Анаталии, Сиде, каждый раз только положительные эмоции. Побережье усеяно достопримечательностями – города древней Ликии легкодоступны для самостоятельных поездок, вообще в районе Фетхие наших соотечественников мало, как-то почти весь наш рейс повезли в шумный Мармарис, а нас двоих в Чалыш. Из Анталии и Сиде ездили в города Древней Памфилии – Перге, Аспендос, Селевкию. Никогда не встречали проявления излишней настойчивости или навязчивости, а путешествовали самостоятельно много. Единственное, подозреваю, что после моего отчаянного торга и в Стамбуле и на побережье, продавцы, хотя и с несчастным видом, но все равно остаются в приличном выигрыше, но вещи, которые я там обычно покупаю, полностью оправдывают свою цену.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
03 июля 2013