Страна в которой я могла бы жить Отзыв туриста о Кушадасы

Кушадасы
Страна в которой я могла бы жить Добрый день, хочу рассказать о своих впечатлениях о Турции. Первый раз я побывала в Турции в 2012 году, страна сразу мне понравилось. Страна совмещает в себе восточную и европейскую культуры. Первый раз я была в городе Кушадасы, он отличается от других городов. Кушадасы очень маленький и только развивает туристический бизнес. Кто начинает путешествовать, советую отдыхать сначала именно в таких городах. Здесь Вы сможете лучше узнать народ и традиции.
Климатические особенности Турции. Здесь очень жарко и всегда хочется пить. В день я пила по 3 литра воды и этого было мало.
Природные особенности. Страна очень разнообразна, имеет красивую природу. Было очень не обычно видеть растущие на улицах персики, бананы, гранаты и апельсины. Если ты их сорвешь, тебе не кто не чего не скажет.
Менталитет. Люди все добрые и отзывчивые. Здесь Вы не встретите грустных людей или вечно не довольных (как в Украине например). Идя по улицам Вы будите видеть только радостные лица, Вы сможете обратится за помощью к любому прохожему, даже если плохо говорите на английском.
Турция на самом деле удивительная страна, у меня в душе она оставила самые приятные ощущения. Я отдыхала во многих странах, но всегда возвращаюсь в Турцию. Здесь мне нравится больше всего и наверное я бы могла жить в этой стране.
18 октября 2013
A был(а) здесь в мае 2012
7
    Кушадасы на «Тонкостях туризма»
    Быстрый переход наверх