Мне эта страна не показалась интересной. Может быть потому что я видела слишком много бедных селений, отчего сложилось ощущение. что страна на чертой бедности. А уж когда завидев тебя к тебе бегут дети и что-то постоянно просят, начинаешь понимать, что путешествовать по стране больше не хочется.Мы приехали в страну в мае, но для пляжей и купания месяц оказался не совсем удачным, потому что ветры были такие сильные, что песок забивался даже в рот. Но пляжи здесь действительно красивые - широкие и песчаные.
Гуляя по Агадиру я поняла, что город меня ничем не привлекает вообще. Единственное, что удивило - знакомый названия магазинов Mexx, Puma и Lacoste. На фоне не самой богатой архитектуры и более, чем скромных улиц это выглядело как инородное тело.
Что удивило, так это абсолютно наплевательское отношение к полиции. Не знаю, может у них так принято, курить гашиш везде, но меня это шокировало. Его курят в кафе, на улицах и стар и млад и некому до этого дела нет. Такой же пофигизм наблюдается и к гигиене. В приличном с виду кафе со столиков убирают стаканы, полоскают их в тазу на глазах у посетителей, а потом наливают туда фреш, выжатый руками!
30 октября 2013