Судоверфь Терсане - памятник, входящий в состав Аланийской крепости Отзыв туриста о судоверфи Терсане

Судоверфь Терсане
Судоверфь Терсане - памятник, входящий в состав Аланийской крепости
Алания - это крупнейший туристический центр турции, поэтому число туристов, приезжающих сюда с целью отдыха, ежегодно увеличивается. В этом году я с дочкой и подругой также отдыхала в Алании (мы разместились в поселке Конаклы), но мы не собирались проводить все свободное время в отеле. поэтому сразу приобрели несколько экскурсий. Нам удалось попасть на очень выгодное предложение от компании "Тез тур" - посещение дельфинария в парке "Сиаланья" и прогулка на пиратской яхте всего за 55 долларов, а детям до 4 лет билет бесплатный. Морская прогулка оказалась просто незабываемой, так как мы купались в открытом море, а также увидели знаменитую Аланийскую крепость с судоверфью Терсане. Судоверфь была построена очень давно, но и по сегодняшний день она используется, так как к ней прибывают небольшие прогулочные яхты и корабли. Экскурсия по Аланийской крепости всегда начинается с посещения судоверфи и сопровождается интересным рассказом гида о ее истории, поэтому, если вы интересуетесь историей, тов ам будет интересна данная экскурсия. Ее стоимость составляет примерно 20-25 долларов.
25 июня 2014
Е был(а) здесь в июне 2014
    Судоверфь Терсане на «Тонкостях туризма»