Супер отель Отзыв туриста про MUKARNAS RESORT & SPA

MUKARNAS RESORT & SPA
Супер отель
Отдыхал с женой в сентябре 2012 года в Турции, а именно в отеле "Mukarnas Spa Resort". У отеля пять звезд и они вполне оправданы и заслужены, мы остались довольны, теперь более подробно.
В номер нас заселили сразу же по приезду. В номере две кровати одна большая и маленькая. Убирали каждый день когда нас не было, так что во время пребывания в номере нас не беспокоили. В номере все отлично, есть все необходимое и даже более, кондиционер, душ, сейф и мини бар, в нем бесплатные кола, фанта и вода которые приносили ежедневно. У отеля же территория не слишком большая, но есть все необходимое. Один большой бассейн и один с горками.
Питание все включено, разве что соки можно было покупать выжатые. По еде большое разнообразие, и все вкусно. Много мяса, рыбы и салатов.
Помимо основного есть еще итальянский, турецкий, китайский и рыбный ресторан. Посещение один раз любого из ресторанов бесплатное, но нужно заранее заказать столик.
Пляж чистый и на первой линии. Берег из гальки, а вход в воду из поддона. В целом я остался более чем доволен.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

15 апреля 2014
А был(а) здесь в сентябре 2012
    MUKARNAS RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»