Свадьба во Вьетнаме Отзыв туриста о Вьетнаме

Вьетнам
Свадьба во Вьетнаме
Хотелось бы вам рассказать, как проводятся свадебные церемонии для наших соотечественников во Вьетнаме.
Мы присутствовали как родственники молодоженов на одной из них, которую нам представили как пакет "эконом". За стоимость в 850 долларов наши дети получили вот что:

К 7 часам утра к ним в отель пришла девушка, которая бесплатно сделала для невесты макияж и укладку волос.

Потом мы все поехали с русским церемониймейстером на остров Чампа, который находится на окраине города Нячанг. На острове нам тут же для поднятия настроения и духа предложили бутылку холодного шампанского. Вот тут то и появилось настроение, потому что наши молодожены (как, в принципе, и все остальные) немного волновались и беспокоились за качество церемонии. Работающий с ними фотограф был очень вежлив и обходителен, улыбался, что нашей молодой паре понравилось. Он постоянно подсказывал - какую позу принять, как держать невесту, каким образом повернуться, чтобы фотографии были живыми и чувственными. Фотографировали нас на острове примерно часа полтора.
Далее мы направились в "храм дракона" из ракушек. Скорее всего это новое место для свадебных церемоний и фотосессий в Нячанге, потому что наша пара призналась, что перед поездкой очень дотошно выбирали компании и читали программы. Только в одной компании нашли нестандартный свадебный пакет. Храм изумительный и поистине экзотичный. Было такое впечатление, что жених, невеста и этот храм слились воедино. А позже, когда смотрели фотографии, нашему восхищению не было предела! Таких красивых, сочных, красочных и экзотичных снимков мы не встречали ни в одном свадебном агентстве Нячанга. У "храма дракона" провели по времени также часа полтора.

После храма переехали на безлюдный и чистый пляж, на котором нас уже ожидала арка с живыми цветами, дорожка из лепестков роз, столик для фуршета, фрукты в корзинке и многое другое. Организаторы постарались на славу! Декорации были шикарными. Молодоженов ожидала свадебная церемония, церемония очищения водой, песочная церемония и посадка "дерева любви". Все слова церемониймейстера были явно пропитаны любовью и к нам, и к молодежи, и наверное ко всем вокруг. Слова трогали за душу, получилось очень романтично и возвышенно.

В конце этой программы нас отвезли в ресторан, где мы подкрепились морепродуктами. Конечно в ресторане были еще посетители, но мы их даже не замечали. Или их предупредили о нашем посещении, или им было стыдно нарушать наше возвышенное состояние!

Перед поездкой жених с невестой долго думали - проводить им свадебную церемонию или нет. Когда сказали обоюдное "ДА", то долго искали и выбирали. Выбрали, написали, с ними созвонились по скайпу, предварительно все объяснили. В общем с выбором не ошиблись. Во Вьетнаме тоже умеют работать! Счастья Вам!

24 августа 2015
Свадьба в Нячанге
А был(а) здесь в августе 2015
  • Ангелина Обухова 11 ноября 2016
    А с какими операторами вы сотрудничали? Можно координаты.
Вьетнам на «Тонкостях туризма»