Добрый день.
Только что вернулись из Твери, где провели 4 часа в экскурсии по городу с Сергеем. Что можно сказать, Сергей замечательный, позитивный человек любящий свой город и как человек всю жизнь проживший в нем имеет свой взгляд на историю города. Может показаться жестоким мой отзыв, но как минимум 3,5 часа из 4 скуки , хождения по задворкам, помойкам. Ни одной исторической даты, ни повествований о становлении Тверского княжества, о его многовековой истории, ни чем живет город, о его традиция, учебных заведениях, производстве, музеях и тд. Человек ни чего ни о чем конкретно не знает, на все события только личностная оценка( вот банк , где я работал, вот здание, где был магазин "Березка", в этом здании неизвестно что было и тд.Мы были немного удручены видом улиц и зданий, по которым ходили, разруха, неухоженность, ветхость. Но расставшись с Сергеем, мы для себя открыли совершенно другую Тверь, которую и надеялись увидеть, сами выбрали маршрут, дошли до Волги, прошлись по набережной Афанасия Никитина, Степана Разина, оглядели Речной вокзал, театр драмы и многое другое. Оказывается в Твери есть музеи, исторические здания, парки, стадионы. Жалеем о потерянном времени. Алексей.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
06 апреля 2023