Сытно и весело Отзыв туриста про BARUT LARA RESORT SPA & SUITES

BARUT LARA RESORT SPA & SUITES
Сытно и весело
Спокойный отель, хотя и большой. Большая часть отдыхающих здесь иностранцы, поэтому даже на ресепшн на русском не говорят, хотя пару фраз, конечно, знают. Заселили нас быстро, не смотря на то, что мы приехали в 7 утра, а время заезда после 12. Сразу же сходили на завтрак. Все стандартно: яйца, омлеты, мюсли, каши, булочки, масло, мед в сотах, всякие пироженки. Плохо, что кофе совсем не вкусный. На обед и ужин здесь столы ломятся и от мяса, и от рыбы. Я налегала на креветки и один раз решилась попробовать рубу-меч, хотя вообще не любитель таких вещей. Возле отеля несколько пляжей, некоторые соединены между собой мостиками. Есть свои теннисные корты и поле для мини- футбола. До моря нужно немножко пройтись, но желающих подвозили на гольфовских шатлах, да собственно, 8 минут пройти и пешком можно. Со свободными шезлонгами вечные проблемы. Их нет. Причем не на пляже, не возле отеля. Анимация не понравилась, скучная какая-то. Единственное, что понравилось – это поездка с ними по городским дискотекам за 15 долларов. Очень весело, и компания есть, и охрана!

Классные отели Лары по хорошим ценам

24 апреля 2014
Л был(а) здесь в мае 2012