Теперь по Питеру только с Вадимом! Частный гид Вадим Верещагин — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Вадим Верещагин
Теперь по Питеру только с Вадимом!
Новогодние каникулы было решено провести в Питере. И как тут без интересной экскурсии! Связалась с Вадимом и он предложил нам варианты. По отзывам я понимала, что нас ждёт что-то очень интересное! И не ошиблась!!!Первой была экскурсия в Эрмитаж с гидом из его команды Елизаветой! Спасибо ей огромное за интересный рассказ, мы столько узнали нового и необычного, хотя в Эрмитаже не первый раз! На следующий день , несмотря на мороз -25, мы отправились на НЕбанальную экскурсию с Вадимом. Как же интересно и необычно он знакомит с городом, мы не переставали удивляться! Столько секретов открыл, а ещё мы получили море позитива, юмора и заботы! Это так приятно!!! Прекрасный гид! Всем советую и обязательно буду рекомендовать! Ну и конечно же мы были заинтригованы экскурсией на загадочный и волшебный Витебский вокзал! Это просто восторг!!! Совершенно не ожидаешь,что вокзал может дарить столько впечатлений( с которого уезжали не раз!) Ну и конечно сюрприз тоже впечатлил!!! Спасибо Вадиму и всей его команде!!! Обязательно к вам вернёмся!❤

16 января 2024
s