Классные отели Сочи по хорошим ценам
Моя теплая поездка в уютный Сочи
Моя первая поездка в Сочи была в 2015 году. В июне 2024 года я поехала вместе с мамой и сестренкой. Конечно хотелось все показать что я видела и пробовала. В 2015 году я ехала в Сочи на машине, а это 2400 км, было тяжело, останавливалась покушать, отдохнуть и поспать ночью в придорожном отеле. Сложно было ехать по серпантину. В этот раз мы полетели, это был мой первый полет. В 4:45 был рейс. В Сочи были ближе к 9. Приехал автобус который развозил туристов до отелей, не нужно было заморачиваться с сумками, пока ехали получилась мини экскурсия.
Гостиница находится в курортном поселке Солоники Лазаревского района в окружении моря, леса и гор. Рядом протекает горная речка, недалеко есть водопад Чудо Красотка, Самшитовое ущелье, дольмены. На территории отеля есть цветущий сад, фонтан, деревья киви, мандаринов, банановая пальма и другие растения. К услугам гостей настольный теннис, бильярд, терраса для загара, парковка, Wi-Fi, общая кухня и мангал. В шаговой доступности продуктовый мини-маркет, ресторан-бар, аптека, банкомат Сбербанка, детская площадка. Только без питания. Выбирала такой отель, чтобы не было бассейна и тд( так как в таких чаще всего отдыхают с детьми). Рейс туда-обратно прошел без задержек. После заселения мы покупались на море, погуляли неподалеку, поужинали в кафешке. Когда был шторм мы выезжали в город Сочи на электричке, там удобное расписание, так что многое увидели, попробовали, много где побывали например парк отдыха Сочи, покатались на аттракционах, банане, катере далеко в море, там мы рыбачили и прыгали в море, при купании почувствовали что то скользкое, слава богу не испугались, это были медузы, их было очень много какое то прям течение медуз, катались на джипах, дегустации вин и сыров, экскурсии, кстати очень понравилась 33 водопада, посмотрели достопримечательности, видели дельфинов, моржей, тюленей, ездили в Роза Хутор, там видели альпаков, вкусно покушали крабов, креветок, ежей в ресторане Парус , ну многое что увидели, так что отдохнули круто, всем очень понравилось и все остались довольные с кучей эмоций. Мы летали по горячей путевки 50 тысяч за человека. Не всегда кушали в ресторанах, заходили в супермаркеты например магнит, там такие же цены как и у нас, покупали продукты и на кухне или на мангале в отеле готовили. Ночью вообще красиво гулять. Климат там приятный, я очень быстро загорела. И по передвижению не парились, иногда ездили на такси, электричке в город Сочи, экскурсии были многие прям от ворот гостиницы, много гуляли. Вообще здесь можно найти выгодные условия, нужно выбирать. Не пожалела, что отдыхала в Сочи второй раз. Фотки прилагаю почти со всех событий.
05 июля 2024