Термальные курорты Китая Отзыв туриста о Китае

Китай
Термальные курорты Китая
Китай - удивительная страна, со своими традициями и богатой историей. Большое внимание здесь уделяют здоровью. Мы тоже решили оздоровиться. Термальных источников в Китае много, есть курорты недалеко от Шанхая, есть в провинции Гуандун. Мы выбрали самые известные Императорские горячие источники в Чжухае. Здесь можно остановиться в отеле, можно приезжать сюда на процедуры, можно просто приятно провести время. На территории комплекса бассейны с минеральной водой различной температуры от 30 до 70 градусов. Во многих из них - различные ароматические добавки. Есть кофейная ванна (вода течет через мешок с кофе, есть молочная (естественно, с молоком), есть с вином (сюда выливают периодически несколько бутылок вина). В больших чанах есть вкуснейших имбирный чай. Чай и фрукты можно есть-пить во время пребывания в комплексе. Жить в отеле курорта достаточно дорого, оптимально - снять номер в отеле в городе, а сюда приезжать отдыхать. Местная кухня здесь очень недорогая и очень здоровая. Проблемы только с хлебобулочными изделиями. Но для фигуры это тоже польза!

23 октября 2013
L был(а) здесь в феврале 2012
    Китай на «Тонкостях туризма»