Термальный курорт в Тюмени. Отзыв туриста о Тюмени

Тюмень
Термальный курорт в Тюмени.
Термальные курорты Сибири я открыла для себя только в период пандемии. Еще одним фактором, подтолкнувшим меня на оформление тура это кешбэк 20%, просмотрев список партнеров участников, я выбрала термальный курорт ЛетоЛето в Тюмени. От центра города не близно, пешком не дойти, но на такси 10 минут совсем не дорого и быстро. Брали обзорную экскурсию по городу, посещали музеи, а в окрестностях посетили город Тобольск и Покровское.

Тут есть аквапарк, крытые и открытые бассейны, бассейн с морской водой и искуственной волной, лечебные процедуры и спа, но главная изюминка это горячий открытый бассейн с термальной минеральной водой. Если проживате на территории, то встоимость номера входит посещение всех спа-зон и аквапарков на 4 часа в день. Нам этого было достаточно.

Все очень новое, хорошо оборудованное и современное. Аквапарк вобще лучший, в котором я бывала (Аквапарки в Казани и Екатеринбурге даже и сравнивать нечего). Еще главный плюс, вся аква и спа зона свободна от курения! Там нет даже специально оборудованных мест для курения и это прекрасно!

Хамам очень понравился, настоящий как в Турции, но с элементами русской бани, есть бассейн с холодной водой и даже снег.

Классные отели Тюмени по хорошим ценам

Гостиничный комплекс тоже новый. Номера на 5+, все новые, есть кофемашина, персонал очень отзывчивый. Нам достался вид на открытый, термальный бассейн, вечером очень красиво смотрится пар и освещение.

Из минусов:

- Детская зона аквапарка показалось немного не безопасной,за 10 дней нашего отдыха, несколько раз видела как дети в слезах шли к родителям после спуска с детской горки.

- Пару раз попадали на довольно громкую, не совсем уместную музыку у открытого бассейна, расслабится было невозможно и пришлось каждый раз обращатся к персоналу, чтобы выключили.

- Было бы отчно сделать спец часы посещения для постояльцев отеля, напрмер во многих спа-центрах Туниса или Турции, если проживать на территории комплека, то утром за 2 часа до открытия, постояльцы имели возможность посетить бассейны и аквапарк без основных посетителей.

21 октября 2020
Г Автор отзывабыл(а) здесь в октябре 2020
    Тюмень на «Тонкостях туризма»