Тихий отдых в Sonas Alpina Hotel на четверку Отзыв туриста про отель Sonas Alpina 4*

отель Sonas Alpina 4*
Тихий отдых в Sonas Alpina Hotel на четверку
Отдыхали с мужем в Аланьи семь ночей, выбрали отель Sonas Alpina 4* , когда приехали были удивлены если честно, ожидали большего от этого отеля. Уж очень он мне простеньким показался как для отеля на 4 звезды, номера самые обыкновенные, кровать, шкаф, и все необходимое. Убирали правда каждый день, что очень порадовало, да и персонал вежливый, кормили не плохо, всегда были сыты. На территории есть бассейн среднего размера. А буквально через метров 300 пляж. Пляж чистый, только отдыхающих много, шезлонги все забиты. Брали номер с видом на море, рекомендую, очень красивый пейзаж открывается. Море чистое, пляж тоже чистый, не смотря на большое количество людей. Было много отдыхающих с детками, им давали свое отдельное детское меню. В общем отдохнули не плохо, место тихое, спокойное, нет шума. Нам понравилось, только хотелось бы большего комфорта в номерах, и мебель более современную. В отеле устаревший интерьер. А так все нормально, съездить отдохнуть можно, да и цена за тур доступная, как по мне.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

24 апреля 2015
И был(а) здесь парой в сентябре 2014