Тихий отдых Отзыв туриста про отель Falcon Inn Viva 3*

отель Falcon Inn Viva 3*
Тихий отдых
Решили сэкономить на отдыхе и поехать в отель3*, конечно же волновались, что это окажется ужасный отель и мы пожалеем об этой экономии, но были приятно удивлены когда приехали. Отель Viva Sharm, оказался очень даже хорошим отелем, наш номер находился на втором этаже, был чистенький и уютный, вот только мебель там старовата, но это нам не мешала, в номере мы только спали))) Ванная чистая, ржавчины нету. В основном весь отдых мы с подругой провели у бассейна, хотели загореть как шоколадки) Отель предназначен для тихого отдыха, мы такой и искали, нету шумных дискотек и криков до утра. Питание хорошее, очень вкусно и много фруктов, также на территории отеля есть кафе, ресторан и бар. Персонал там приветливый, неплохо говорит на русском языке, но не идеал конечно, понять друг друга мы могли) Этот отель можно назвать семейным. Единственный недостаток-это пляж. Автобус ходит регулярно, по расписанию, но рыб там не посмотришь. Зато платный рядом(минут 5-7 идти),3 $ вроде на одного, но там-глубина, коралл рядом со спуском, кто нормально плавает-красота!!! Людей мало и там, и там, мест полно.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

12 марта 2014
Н был(а) здесь с друзьями в июле 2013