Отдыхая в Египте, мы останавливались в отеле Verginia Sharm 4* в Шарм-эль-Шейхе. У отеля не очень большая территория, но вполне достаточная, ведь мы приехали ни гулять по ней, а на отдых в это прекрасное место. Из отеля постоянно ездил автобус, к их пляжу, минут 10 ехать. На территории отеля красиво, чисто, много зелени, есть бассейн, водопады, также бар, и даже бассейн для детишек. Отель предназначен для отдыха семьями или просто парами, но не для молодёжных шумных вечеринок. Встретили нас на ресепшине хорошо, дружелюбный персонал, всё быстро оформил. В номере достаточно пространства, хорошо убрано, мебель в нормальном состоянии, обошлось без поломок. Убирали горничные каждый день, так же меняли полотенца. Здесь тихо и комфортно, кок раз для отдыха. Еда в отеле вкусная, есть небольшой асортимент блюд и напитков, нам хватало. Всё всегда свежее, также устраивали барбекю на территории, это очень понравилось. С персоналом проблем не возникало, всегда помогут, посоветуют.Каждый вечер проходило развлекательное шоу, вполне было весело. Отель понравился, жалоб ни а что не возникало.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
07 марта 2014