То, что нужно для семейного отдыха Отзыв туриста про SHERATON SHARJAH BEACH RESORT & SPA

SHERATON SHARJAH BEACH RESORT & SPA
То, что нужно для семейного отдыха
Многие туристы из России не любит эмират Шарджа из-за сухого закона. Но а для нашей непьющей семьи это то, что нужно. Мы выбрали отель Корал Бич, потому что он позиционируется как семейный. А так как мы ехали с ребенком, то не прогадали. Он находится рядом с аэропортом. Территория отеля не большая, но уютная и "зеленая". Есть возможность при желании заняться спортом, например, настольным теннисом. Но у нас такого желания не возникло. В отеле есть два больших бассейна и детский, что очень порадовало сына. Там также есть детский клуб и няня. но мы чужим ребенка не доверяем и всегда были вместе. Номер у нас был очень просторный и красивый, был даже бесплатный сейф и телевизор с русскими каналами. Пляж совсем рядом с отелем, очень чистый и ухоженный. Кормили нас очень хорошо, очень порадовала еда для ребенка. Были и фрукты и разнообразные йогурты. Отель полностью оправдал наши ожидания. Персонал был очень вежливый и многие говорили по-русски и постоянно улыбались. Вот только плохо, что в номерах нет балконов.

Классные отели Шарджи по хорошим ценам

25 февраля 2014
Н был(а) здесь семьей в мае 2013