На Кипр мы с подругой ездили несколько раз, хотя бы на месяц, чтобы снова ощутить вкус морской волны и чистый песок под ногами. Такой отдых подойдет наверное каждому, кто хочет развеяться от будничных дней. Самое главное на Кипре - найти себе развлечения по духу. Вот мы последний раз занимались дайвингом! Мне очень понравилось, но было достаточно тяжело дышать под водой, нужны долгие тренировки, чтобы нырять на нормальную глубину. Также, я как раз получила права и мы смогли снять машину. Хорошо, что знаки дорожного движения везде одинаковые, хотя я все же встречала и незнакомые. Надеюсь, что ничего не нарушила, по крайне мере в беду мы не попали. На машине легко было добраться на любой пляж. Мы здорово повеселились, нашли свой любимый пляж и загорали там топлес, так как никого поблизости не было. Вообще не зацикливайтесь на гостинице, ведь на Кипре очень много развлечений помимо пьянок и гулянок! Прогуляйтесь в город в конце концов. Надеюсь, что с подругой поедем еще раз, незабываемые эмоции!
31 марта 2014