Были в Адлере в августе 2019. Что я могу сказать. Как заядлая путешественница, могу поставить только троечку. Как и везде на побережье, в море стекает всякая кака, поэтому кишечная инфекция, просто 100 процентов у каждого второго. Покупались- сразу полисорб, бифиформ и т.п. Иначе выпадете в осадок. Кстати, скорую вызывать бесполезно, проверено. Приезжает молодежь, только поговорить. Помогать, ничем не помогают. Детям даже противорвотное нет. Типа кишечная, что вы хотели, море. Терпите. И всё!
Набережная так себе. , Красивого мало. В самом городе худенький парк аттракционов на слаааабенькую троечку.. Пляжи крупно и мелкогалечные. Без резиновых тапочек не зайти в море и не выйти.
Жилье -первая линия от 5.000, вторая от 3500р. Это август.
Столовок много , шашлычных кафешек. В некоторых от жары пища несвежая, надо самим жёстко контролировать, особенно для детей.
Классные отели Адлера по хорошим ценам
Разводы на каждом шагу, надо быть внимательным- о т покупки вещей и еды на рынке до услуг. К примеру- объехать олимпийский парк на специальных машинках - 3000 р. Не стоит того. Мы взяли в аренду типа мопедика, за 700 р. Все объехали по 15 раз. Сами платить не зачто.
Фотографы: бесплатное фото в честь того- то. Фотают тебя 50 раз. Потом оказывается бесплатная фота - 2 на 3 см. Остальные чё то вдруг платные. Тоже самое с животными. Нащелкают и могут предложить баснословную сумму. Одна фото 200 р. На ваш телефон. На большее не соглашайтесь. Сочи парк- от того, что сильно разрекламирован- бешеные очереди. Муж пол дня простоял и попал только на 2 крутых аттракциона. Не стоит того. Парк за исключением американских горок и свободного падения- обычный, ничего особенного.
Хочу похвалить Красную поляну. Это конечно шикарно и Роза Хутор, и Горки город. Тут побывать обязательно. Это прям 10 с плюсом баллов.
Аквапарк мы несколько раз посетили при отеле Весна по-моему. Неплохо, но ничего экстремального. 2 взрослых бассейна, один детский большой, большие и средние горки.
Мы везде брали Яндекс такси. Норм, цены адекватные, приходит быстро.
Вообще по ценам все дороговато- начиная даже с еды. В сравнении, например, с Витязево, где мы отдыхали в прошлом году, еда нам обходилась ровно в два раза дешевле.
Ну примерно так. Спасибо за внимание
24 августа 2019