У отеля есть плюс – он расположен в центре Сиде. Здесь По-соседству дискотеки, магазины, бары и кипит жизнь. По пути на пляж можно даже ходить через древний амфитеатр. Все достопримечательности города тоже под рукой, а главное, не нужно тратить деньги на транспорт, потому что до всего можно дойти пешком. Номер маленькие, но уютные. Хорошая звукоизоляция, чего совершенно не ожидала от тройки. Бассейн порадовал хорошей водой без запаха хлорки. Из развлечений в отеле есть только теннис и больше ничего, но больше ничего и не нужно, потому что все развлечения под боком. Плюс – многие из персонала говорят на русском, хотя отель заполнен нашими всего на 30%. Музыки никакой нет вообще, поэтому как-то тихо и умиротворенно. Питание не назову шикарным, но голодными никто не остался. Иногда в отеле бывают проблемы с водой, как с горячей, так и с холодной. Особенно в вечернее время, когда все возвращаются с пляжа. С детьми сюда ехать я бы не посоветовала, а всем остальным будет нормально. Особенно молодежи, которая в отеле только ночует.
Классные отели Чолаклы по хорошим ценам
28 ноября 2013