Классные отели Джумейры по хорошим ценам
Приветствую вас, уважаемые туристы! Посетить ОАЭ, если есть возможность, хотя бы раз можно. Но сразу скажу, с агентством Desert Adventures не связывайтесь! Сразу бегите! По сравнению с другими агентствами и частными гидами (общались со многими отдыхающими) цены заоблачные, ладно, услуги были бы качественными! Обзорная по Дубаю на троечку. Галопом из автобуса фотографироваться! Всего 10 минут на "фотосессию"! Просто проехались по Дубаю с экскурсоводом, которая рассказывала общеизвестные факты из интернета. Фонтаны без подсветки, но более-менее. На лодке прокатились в окружении городских огней. Красиво. Покормили нормально. Шоу-программа ни о чем. В очереди на башню сдохнуть можно. Час в духоте! И обратно та же картина. Не стоит сил и денег! Лучше нанять частного гида или просто сесть в бесплатный автобус от отеля (были в Шардже), доехать до Дубая, прокатиться в золотом вагоне метро, посмотреть на город, походить, пофотографироваться, где и сколько хочется! Но успейте до пробок вернуться! Или после них! На следующий день была "офигитенительная" экскурсия в парк Феррари с заездом в мечеть шейха Зайда. Ехали мы, ехали, через 3 часа приехали в ...мечеть. Хотя мечеть была обещана после парка, дабы увидеть ее с подсветкой. Ну, да ладно. Самое интересное, никакого гида с нами не было. Был водитель, который на английском-то плохо говорит и понимает, не говоря уже о русском. А у нас, как по заказу, подобрались люди, не владеющие английским. Только молодая женщина чуть говорила, и мой сын. Кое-как договорились, где встречаемся после посещения мечети. Мы по жаре перлись минут 10 до входа в мечеть! Внутри прошлись, пофотографировались, и к автобусу. Далее поехали в парк Феррари. Нас просто высадили, но это ладно, про парк так и было сказано. Встретились вечером у автобуса в назначенное время, и тут выясняется, что две семьи еще пойдут на экскурсию в Warner Bros. А мы, вроде того, должны ждать в автобусе или где-то еще... Спасибо ребятам, они отказались от данной экскурсии, видимо, сами устали, или среагировали на наши возмущения. Так называемая "экскурсия" стоила 115 долларов с человека. За что, совершенно не понятно. Посещение мечети вообще бесплатно! Лучше взять такси, купить электронные билеты и сэкономить кучу денег!
04 ноября 2019