Здравствуйте, хотим отставить отзыв и большому сожалению негативный ,недавно вернулись из самостоятельной поездки из самого южного города Ульцинь сразу скажу ,что дорога очень долгая и потому утомительная для новичков с небольшим стажем вождения просто опасная.
О плюсах отдыха можно сказать, что Адриатическое море самое чистое, пляжей в Ульцине на любой вкус ,нам понравилось на Великой пляже, хотя ездить было не близко, из готовой еды в ресторанчиках только фастфуд,сравнительно недорогой от 3.5 до 15 евро на человека, но все не вкусно. Город имеет историю сохранился старый город на территории которого расположены те же ресторанчики и аппартаменты для туристов,местами на улицах можно встретить много мусора, но пляжи чистые их убирают ежедневно после 19 часов все пляжи закрыты. На Booking com забронировали номер в вилле Дульсинея ,хозяин Рамзес, на сайте номер был 40 м2, но по факту не больше 30м2 , в номере старая изношенная мебель, комод вообще сломан, не понятно зачем стоит, в душевой совместной с санузлом нет шторки,места очень мало ,если принимаешь душ ,то пол мокрый, но это ещё не все прелести на 4 день отдыха хозяин сказал ,что прожгли защитный тент на балконе номера снизу, при осмотре было небольшая дырочка в диаметре 0.5 см ,( при этом в соседних номерах тены были с большими дырами) хозяин предложил заплатить 150 евро за новый тен, или поехать в полицию, мы не были уверены, что это повредили мы т. к не осматривали его при заселении в номер, муж предложил ему 50 евро за ремонт, но хозяин не согласился и настаивал на поездке в полицию, отдых был испорчен и мы уехали домой.
Классные отели Ульциня по хорошим ценам
09 июля 2019