Только после того когда я съездила на Кипр, я узнала что такое голубы флажки для пляжей, и как много они значат, а главное как тяжело их получить . И вот, чтобы понять что же такое идеальный пляж, чистая вода и непревзойденный вид - я отправилась на мыс Греко. От любых экскурсий мы отказались. Это лишняя трата времени, денег, плюс ко всему вместо того чтобы наслаждаться здешней красотой, нужно будет часами слушать рассказы гида. Мы арендовали машину и поехали. Какая здесь красота. Прибыли мы на место после обеда, жара спала, появился легкий ветерок. Пляжи - чистейшие, нигде не то что ни соринки., даже камушек лишний не лежит под ногами. Здесь очень красиво, море идеально дополняют скальные горы, разноцветных оттенков, в них пещеры. Есть будочка, где можно арендовать снаряжение и поплавать с аквалангом. Горы скал есть небольшие, но выпуклые и с них как с моста можно попрыгать в море.
Фотографии здесь получаются чудесные, недалеко есть небольшая кафешка с вкусной кухней - я готова было остаться там навсегда.
19 июня 2014