Только сюда! Отзыв туриста про отель Delphin Botanik World of Paradise 5*

отель Delphin Botanik World of Paradise 5*
Только сюда!
Добрый день. Были в Аланье два раза, в этот раз в Батаник Хотел. Ездили с семьей, я муж, папа, мама. Брали тур на 7 ночей с вылетом из Донецка. Хотелось бы сразу же отметить, что это лучший пока что отель, в котором я отдыхала. Мне и моей семье этот отель понравился очень даже.Сервис. Заселение моментальное и предоставляют право выбрать номер, и если не подходит хотя бы вид из окна, сразу же поменяют номер. Персонал, были русскоязычные, но мало, очень приветливый всегда улыбчивый. Мы хотели поехать в Анталию самостоятельно, персонал нам объяснил, как добраться, хорошие, всегда помогают.
Уборка каждый день, смена полотенец тоже каждый день, постельное белье меняли каждые два дня. Убирали так чисто, что все блестело, идеальная чистота в ванной комнате. Всегда ставили по 4 шампуня, геля и кремов. Каждый день делали из простыней и полотенец разных зверюшек и птичек.
О питание и территории скажу одно, что все было на высоте. Питание, было все что хочешь, сладости, мясо, рыба, даже креветки (в Турции они очень дорогие). Территория и пляж очень большие, аквапарк и дельфинарий, все тянет на твердую пятерку! Всем советую!

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

18 октября 2013
A был(а) здесь семьей в июне 2013