Побывать в Италии всегда было моей заветной мечтой, так как мне безумно нравится итальянская культура с ее невероятно красивыми песнями, мелодичным языком, вкуснейшей пиццей, пастой и удивительными винами. Моя мечта осуществилась только этим летом, и я сразу сказать всем путешественникам, что в Италию нельзя ехать только с целью пляжного отдыха (для таких целей идеальнее всего подойдут Турция или Египет), а стоит приобрести экскурсионный тур, включающий в себя посещение самых знаменитых городов мира – Рим, Милан, Венеция, Флоренция, Верона и др. Из всего путешествия мне отчетливо запомнилась поездка по такому региону страны как Тоскана, ведь именно на этих землях расположены Флоренция, Пиза и Милан. Это города, ставшие настоящим культурным достоянием Италии, ведь в них сосредоточено огромное число уникальных и редких памятников природы, истории и культуры. Столицей Тосканы по праву является величественная Флоренция, по числу объектов экскурсионного внимания, превосходящая множество других городов Европы. В Тоскане обязщательно стоит посетить Сан-Джиминьяно, Сиены, а также Пиенцы, величественную площадь Дуомо и Пизанскую башню в Пизе, кроме этого, стоит побывать в долине Валь-д’Орча.
Классные отели Тосканы по хорошим ценам
14 августа 2014