Трата денег ради траты Отзыв туриста о Римини

Римини
2 очень плохо
Трата денег ради траты
Супермаркетов нет, минимаркет редкость. Ездили сами без помощи тур оператора. Дорого чем в Риме. Море всем говорю грязное просто кошмар, пришли на пляж пять евро шезлонг, свое не растелишь, вода там тебя медузы жгут а ты не видишь, вода черная. На ресепшн спросила вода грязная всегда или сегодня не мой день, ответили родился здесь и знаю всегда вода грязная. Есть люди пишут отошел в воду подальше и чистая, не верьте этому просто вранье. Купаемся в бассейне, кушать дорого, дешево там где 20 евро на двоих, это паста. Не советую здесь тратить деньги, лучше посмотреть Рим. Это тот же Геленджик море такое же даже в Геленджике чище.

Классные отели Римини по хорошим ценам

20 июля 2016
  • заниматься шоппингом
был(а) здесь в июле 2016
  • Аня Ситникова 02 августа 2016
    ахахах,вы и сюда добрались?Уважаемые путешественники,не обращайте внимания на данный отзыв,женщина крайне недовольна жизнью в принципе, в вконтакте есть группа о Римини,так она успела там всем нахамить нагрубить,и вылить свою желчь о ток каке дерьмо Римини,Римини-прекрасный курорт,как и вся Италия
  • i indikator 26 марта 2023
    Ну во многом человек прав, море действительно очень грязное,дно очень илистое, песок очень грязный, еда дорогая, ну если только пиццами питатся по 6-7 евро, морепродукты в ресторанах дорогие, народу много. И если говорить про пляж - со всей ответственностью говорю что это самый отвратительный пляж которой я видел , а я много где побывал
  • c christie.orlova 30 июня 2024
    Соглашусь с выше сказанным, море с самого утра очень грязное, прям плавает какая-то слизь кусками и оседает на теле. На многих были морях, в том числе и в Италии, пока это самое грязное море. Больше сюда не приедем. Жалко, что так мало реальных отзывов про грязную воду. Поесть тоже дорого, даже несъедобные пиццы по 15 евро.
Римини на «Тонкостях туризма»